Sonntag, 25. März 2018

TTC Talling I – SG Butzweiler/K.   5 : 9
TTC Talling II – TuS Wehlen I   7 : 7
TuS Mosella Schweich Sch - TTC Talling Sch   0 : 6

Für Talling V punkteten Reiner Pöpperl/Hermann Schulz im Doppel. Im Einzel gewannen Wolfgang Döhring 2 x sowie Herbert Schu, Reiner Pöpperl und Hermann Schulz je 1 x. Die „Zweite“ konnte in Trier gewinnen. Florian Mayer/Sven Schulz siegten im Doppel. Florian Mayer gewann 3 x, Jürgen Schneider 2 x, sowie Sven Schulz und Niki Kettern je 1 x. J II siegte in Hermeskeil. Nach Doppelsiegen von Luis Weinig/Emma Thömmes sowie Paulina Gerhard/Paula Thömmes konnten Luis Weinig und Emma Thömmes je 2 x gewinnen. Je einen Punkt trugen Paula Thömmes und Paulina Gerhard bei. Die Punkte für J III in Traben-Trarbach erspielten Meuran Ragunathan/Emil Eifel im Doppel und Emil Eifel im Einzel. Den Ehrenpunkt für Talling V in Zeltingen holte Herbert Schu. Talling I musste mit zweifachen Ersatz antreten und unterlag so trotz guter Leistung nur knapp. Hendrik Wendel gewann beide Spiele. Je einen Punkt holten Egon Kreis, Johannes Rienermann und Christian Thömmes. Talling II konnte nach einer hart umkämpften Partie ein Remis erreichen und wahrte damit noch die Chance in die Meisterschaftsentscheidung in der Kreisliga Wittlich einzugreifen.

TTC Talling Schüler ist Regionsmeister der Region Trier Wittlich
Das Schülerteam des TTC Talling konnte in der Besetzung Etienne Nussbaum, Felix Bollig, Sam Jakobs und Luis Weinig im Finale gegen Schweich einen klaren Sieg erringen und sich damit für die am 12./13.5.2018 in Nassau stattfindenden Rheinland-Meisterschaften qualifizieren.

TTC Talling IV - SV Hetzerath   Do. 5.4./20.00 Uhr
TTC Talling III – SV Morbach II   Fr. 6.4./20.00 Uhr