Sonntag, 15. April 2018

TTC Talling II – Spvgg Mülheim/B.   8 : 0
Spvgg Mülheim/B. J – TTC Talling J   8 : 5
TTC Talling I – TTC GW Zewen III   8 : 8

Talling II konnte in der Besetzung Florian Mayer, Sven Schulz, Gerd Pfeiffer und Jürgen Schneider und Klaus-Peter Trösch einen klaren Sieg erringen. Unsere Jugend verpasste im entscheidenden  Saisonfinale knapp die Meisterschaft und musste sich Mülheim geschlagen geben. Die Tallinger Punkte erzielten Etienne Nussbaum 3, sowie Felix Bollig und Sam Jakobs je 1. Talling I konnte nach einer hart umkämpften Partie der Zewen/Trierer Spielgemeinschaft  einen Punkt abringen. Klaus Zenzen/Johannes Rienermann gewannen beide Doppel. Die Tallinger Spitze mit Klaus Zenzen und Egon Kreis blieb unbesiegt. Christian Thömmes und Reinhard Krämer trugen je einen Punkt bei.

FC Bausendorf – TTC Talling II   Do. 19.4./20.00 Uhr
TTC Talling IV –TTC Dorf III   Do. 19.4./20.00 Uhr