Sonntag, 08. April 2018

Vfl Traben-Tr. III – TTC Talling IV   2 : 8
DJK Irrel – TTC Talling I   5 : 9
TTC Talling J – SV Trier-Olewig J   8 : 5

Ein äußerst erfolgreiches Wochenende aus der Sicht des TTC Talling. Talling IV kann vorzeitig den Staffelsieg in der Staffel I der 3. Kreisklasse bereits im drittletzten Spiel der Saison 2017/18 erringen und den Aufstieg in die 2.Kreisklasse sicherstellen. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft bestehend aus den Spielern/innen Udo Schulz, Mariusz Dziedzic, Christine Ludwig, Otto Kreis, Etienne Nussbaum und Heinz Mayer! Zum Erfolg beigetragen haben auch die Ersatzspieler Herbert Schu, Reiner Pöpperl, Wolfgang Döhring und Maurice Lenhardt. Talling I konnte mit dem Sieg in Irrel den Klassenerhalt in der 1. Bezirksliga West sicherstellen. Nach den Doppelsieg von Klaus Zenzen/Johannes Rienermann konnten Klaus Zenzen, Egon Kreis, Johannes Rienermann und Christian Thömmes alle ihre Spiele gewinnen. Auch Talling III konnte gegen Morbach II in der Besetzung Claus-Martin Dürrmann, Manfred Görgen, Dennis Hill und Willi Kettern einen klaren Sieg erringen. Die Jugendmannschaft profitierte von 4 kampflosen Punkten, weil Olewig nur mit 3 Spielern angereist war. Die übrigen Tallinger Zähler errangen Etienne Nussbaum/Felix Bollig im Doppel,sowie Etienne Nussbaum 2 und Felix Bollig 1 in den Einzeln.

TTC Talling II – Spvgg Mülheim/B.   Do. 12.4./20.00 Uhr
Spvgg Mülheim/B. J – TTC Talling J   Fr. 13.4./18.00 Uhr