Sonntag, 28. Januar 2018

TTC Talling II –TTC Osburg II   8 : 3
SV Greimerath II – TTC Talling V   8 : 1
TTC Talling J I – SG Butzweiler/K. J   8 : 4

Talling IV ist weiter klar auf Meisterkurs. Nach Doppelsiegen von Christine Ludwig/Otto Kreis sowie Udo Schulz/Herbert Schu konnten in den Einzeln Udo Schulz, Christine Ludwig und Otto Kreis jeweils 2 Einzel gewinnen. Beim Sieg der Bambinis war erneut Emil Eifel mit zwei Einzelpunkten und dem Doppelsieg mit Paul Gödderz erfolgreichster Akteur. Michael Follenweider sicherte den vierten Punkt. Talling II startete mit Doppelsiegen durch Florian Mayer/Sven Schulz sowie Gerd Pfeiffer/Niki Kettern. In den Einzeln holte Klaus-Peter Trösch 3 Punkte, Niki Kettern 2 Punkte und Sven Schulz 1 Punkt. Den Ehrenpunkt für die „Fünfte“ erspielte Herbert Schu. Im Spiel der 1. Jugendmannschaft siegte das Doppel Etienne Nussbaum/Luis Weinig. Einzelpunkte erkämpften Etienne Nussbaum, Jan-Philipp Enad und Luis Weinig je 2, Felix Bollig trug einen Zähler bei.

SG Butzweiler/K. VI – TTC Talling III   Mi. 31.1./19.30 Uhr
TTC Talling III –SV Kell II   Fr. 02.02./19.30 Uhr