Sonntag, 18. März 2018

TTC Osburg IV – TTC Talling IV   8 : 6
TTC Hermeskeil –TTC Talling II   6 : 8
TTC Talling I – TTF Konz II   9 : 1

Die Punkte für Talling III in Hermeskeil erspielten Claus-Martin Dürrmann/Manfred Görgen und Willi Kettern. Beim Sieg der Jugend in Schweich gewann Felix Bollig/Jan-Philipp Enad ihr Doppel. Etienne Nussbaum und Sam Jakobs holten je 3 Punkte, sowie Jan- Philipp Enad 1. Talling IV musste die erste Saisonniederlage einstecken. In einer hart umkämpften Partie (9 Spiele endeten “im Fünften“) holte Udo Schulz 3 Punkte, Christine Ludwig, Otto Kreis und Herbert Schu  je einen Punkt. Im Spitzenspiel der Kreisliga Wittlich konnte Talling II gewinnen. Dies gelang Florian Mayer/Sven Schulz mit ihrem Doppelsieg und je drei gewonnenen Einzeln. Den achten Punkt trug Ersatzspieler Claus-Martin Dürrmann bei. Talling I konnte gegen eine stark ersatzgeschwächte Konzer Mannschaft in der Besetzung Klaus Zenzen, Egon Kreis, Hendrik Wendel, Johannes Rienermann, Christian Thömmes, Sven Schulz und Jürgen Schneider einen klaren Sieg einfahren.

TTC Talling V - SV Niederöfflingen   Mo. 19.3./19.30  Uhr
Post Trier  – TTC Talling II   Mo. 19.3./19.30  Uhr