Sonntag, 11. März 2018

SSV Pronsfeld I – TTC Talling I   8 : 8
TTC Talling J – TTC Hermeskeil J   8 : 4
TTC Talling III – TuS Mosella Schweich IV   8 : 0

Beim Remis von Talling V in Plein gewann Reiner Pöpperl/Hermann Schulz ihr Doppel. Herbert Schu und Wolfgang Döhring gewannen je zwei Einzel. Reiner Pöpperl und Hermann  Schulz trugen je einen Zähler bei. Bei J II gewannen Phalaphum Resch/Paulina Gerhard den Ehrenpunkt. Talling II konnte einen klaren Sieg in Schweich in der Besetzung Florian Mayer,  Sven Schulz, Klaus-Peter Trösch und Jürgen Schneider erspielen. Beim knappen Sieg von Jugend III in Morbach gewannen Fabian Schmitt/Meuran Ragunathan ihr Doppel. Fabian Schmitt gewann 3 Einzel, Meuran Ragunathan 2, Paul Serwene und Robin Pfeiffer je 1. Talling I konnte mit dem stark spielenden Ersatzspieler Sven Schulz, Doppelsieg mit Christian Thömmes und Gewinn eines Einzels einen wichtigen Punkt für den Klassenerhalt in der 1. Bezirksliga erringen. Ein weiteres Doppel gewann Klaus Zenzen/Johannes Rienermann. Christian Thömmes gewann zwei Einzel. Klaus Zenzen, Hendrik Wendel, Johannes Rienermann und Sven Schulz trugen je einen Punkt bei. Für J I gewannen Etienne Nussbaum/Sam Jakobs das Doppel. Etienne Nussbaum gewann 3 Einzel, Jan-Phillip Enad 2, sowie Felix Bollig und Sam Jakobs je 1. Talling III konnte ohne Satzverlust gegen Schweich IV gewinnen in der Besetzung Claus-Martin Dürrmann, Manfred Görgen, Dennis Hill und Willi Kettern.

TTC Hermeskeil II – TTC Talling III   Mi . 14.3./20.00 Uhr
TuS Mosella Schweich J II –TTC Talling J I   Fr. 16.03.18.30 Uhr