Sonntag, 04. März 2018

SV Gladbach J – TTC Talling J   2 : 8
Post SV Trier – TTC Talling II   Verlegt auf Mo.19.3./19.30 Uhr
TTC Talling IV – FSV Plein II   8 : 0

Beim Remis von Talling V konnte zunächst die Doppel Herbert Schu/Wolfgang Döhring und Reiner Pöpperl/Hermann Schulz beide gewinnen. Im weiteren Verlauf punktete Herbert Schu 3 x, sowie Reiner Pöpperl und Wolfgang Döhring je 1 x. Die 1. Jugendmannschaft konnte auch mit zweifachem Ersatz einen klaren Sieg in Gladbach erzielen. Luis Weinig/Paul Serwene gewannen ein Doppel. Felix Bollig, Luis Weinig und Paul Serwene punkteten je 2 x,
Sam Jakobs trug einen Punkt bei. Talling IV hatte keine Mühe in der Besetzung Udo Schulz, Christine Ludwig, Otto Kreis und Herbert Schu zum klaren Sieg zu gelangen.

Egon Kreis startet am kommenden Samstag bei den Südwestdeutschen Meisterschaften der Senioren Ü 65 in Ingelheim. Dies ist ein Qualifikationsturnier zur Teilnahme an den Deutschen Seniorenmeisterschaften. Wir wünschen Egon viel Erfolg!

TTC Talling V – SV Gladbach II   Mo. 26.02./19.30 Uhr
SV Gladbach J – TTC Talling J Di. 27.2./18.00 Uhr