Sonntag, 04. Februar 2018

TTC Talling J – TTF Konz J II   8 : 1
TTC Talling J III – TTC Talling J II   1 : 8
TTC Talling V – Bombogen SFC II   2 : 8

Talling III konnte in beiden Begegnungen klare Siege erringen. In Butzweiler spielten Claus-Martin Dürrmann, Manfred Görgen,Dennis Hill und Willi Kettern. Gegen Kell siegte das Team in der Besetzung Claus-Martin Dürrmann, Manfred Görgen, Christine Ludwig und Heinz Mayer. Auch die 1. Jugendmannschaft errang einen klaren Sieg gegen Konz II in der Aufstellung Etienne Nussbaum, Felix Bollig, Sam Jakobs und Jan-Philipp Enad. Im vereinsinternen Duell J III gegen J II siegte J II mit Phalaphum Resch, Luis Weinig, Paula Thömmes und Emma Thömmes deutlich. Den Ehrenpunkt für J III erzielte Paul Serwene.
Die Punkte für Talling V erspielten Herbert Schu/Wolfgang Döhring im Doppel, sowie Herbert Schu im Einzel.

TTC Talling III – SV - Föhren II   Fr. 16.02./19.30 Uhr
PST II (Bambinis) – TTC Talling Bambinis   Sa. 17.02./11.00 Uhr