No items found.

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften Erwachsene:

Damen/Herren LK1

1.Klaus Zenzen  2.Hendrik Wendel  3.Johannes Rienermann  4.Reinhard Krämer  5.Sven Schulz  6.Manfred Görgen

LK2

1. Felix Bollig  2.Niki Kettern  3.Claus-Martin Dürrmann  4.Christine Ludwig  5.Udo Schulz

LK3

1.Silvia Didion  2.Paul Serwene  3.Reiner Pöpperl  4.Emil Eifel  5.Hermann Schulz  6.Emma Thömmes  7.Bernhard Schämaschko

1.Christine Ludwig  2.Emma Thömmes  3.Silvia Didion

Bei den Jugendeinzelmeisterschaften der TTC-Verbände Rheinland/Rheinhessen in Sohren konnten vom TTC Talling Hannah Speidel bei den Mädchen 11 und Emil Eifel bei den Jungen 13 über die Gruppenphase hinaus in die Endrunde einziehen.

Bei den Senioren-Einzelmeisterschaften Ü65 in Sohren konnte Egon Kreis mit Bläsius/SV Olewig den Titel im Doppel erringen. Im Einzel erreichte er den Platz 3 und qualifizierte sind damit für die Südwestdeutschen Meisterschaften in Germersheim.