Tallinger Schüler nach Meisterschaft auch im Pokal erfolgreich!

Samstag, 02 Juni 2018

Etienne Nussbaum, Felix Bollig und Sam Jakobs konnten in Dreis überlegen den Regionspokal gewinnen. Nach Siegen in der Vorrunde gegen Schweich (4:0) und Post Trier (4:2) gewann die Mannschaft im Halbfinale gegen Konz ebenso klar mit 4:0. Im Endspiel standen sich wie in der Vorrunde Talling und Schweich gegenüber. Auch dieses Spiel wurde sicher mit 4:1 gewonnen. Einzelbilanz: Etienne 5:1, Felix 4:1, Sam 3:1. Alle 4 Doppel konnten Etienne und Felix für sich entscheiden.

Pokalsieger 2018

(v.l.n.r.: Etienne Nussbaum, Felix Bollig und Sam Jakobs)