Emil Eifel für die Verbandsendrangliste 2018 qualifiziert

Montag, 23 Juli 2018

Die 4 Jugendspieler des TTC Talling die sich für die Vorrangliste Nord-West des RTTVR in Mülheim-Kärlich qualifiziert hatten, zeigten dort gute Leistungen. Johannes Rienermann (Jungen) und Etienne Nussbaum (Schüler A) spielten im Rahmen ihrer bisher erreichten QTTR-Punkte ein gutes Turnier. Paulina Gerhard siegte sogar gegen zwei nach Punkten vor ihr rangierende Gegnerinnen. Das beste Abschneiden gelang jedoch Emil Eifel (C-Schüler), der sich durch einen hervorragenden 4. Platz als einer von 5 Teilnehmern der Vorrangliste Nord-West für die RTTVR-Endrangliste der 16 besten C-Schüler am 15.September 2018 in Rheinböllen qualifizieren konnte.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen schönen Erfolgen!
Wir wünschen Emil viel Glück und gute Ergebnisse in Rheinböllen!