Vereinsmeisterschaften Jugend 2017/2018

Herzlichen Glückwunsch!

Baumaßnahmen an der Turnhalle Thalfang

Freitag, 01 Dezember 2017

Wie den meisten schon bekannt, ist die Turnhalle in Thalfang von Mittwoch, 29.11.2017 bis Ende des Jahres wegen Baumaßnahmen geschlossen.

Lediglich die beiden Meisterschaftsspiele von Herren I am Samstag, 02.12.2017 um 18:30 Uhr gegen Wolsfeld und das Spiel der 1. Jugend am Sonntag, 03.12.2017 um 11:00 Uhr gegen Pronsfeld können noch stattfinden.

Das Erwachsenentraining beginnt wieder ab Donnerstag, 04.01.2018 und das Jugendtraining ab Montag, 08.01.2018 zu den gewohnten Zeiten.

Es besteht die Möglichkeit nach Absprache dienstags, mittwochs oder donnerstags im Tallinger Gemeindesaal zu trainieren, ebenso evtl. mittwochs ab 19:30 Uhr in Neumagen.

Erfolge bei den Regionsmeisterschaften 2017

Freitag, 01 Dezember 2017

TTC Talling errang bei den Regionsmeisterschaften in Konz zahlreiche Erfolge!

Herren-B – Klasse

3. Platz Johannes Rienermann

Jungen-Einzel 2. Platz Johannes Rienermann
Jungen- Doppel 1. Platz Johannes Rienermann mit Jannis Wilhelm, TTSG Wittlich
Mädchen-Einzel 3. Platz Paulina Gerhard
Mädchen-Doppel 1. Platz Paulina Gerhard mit Joanna Weber, TuS Mosella Schweich
Schülerinnen-A-Einzel 2. Platz Paula Thömmes
3. Platz Emma Thömmes
Schülerinnen-A-Doppel 1. Platz Paula und Emma Thömmes
Schüler-B-Doppel 3. Platz Luis Weinig/Paul Serwene

Als weitere Teilnehmer des TTC Talling waren am Start Otto Kreis (Herren D-Klasse), Niklas Schumm und Phee Resch (Schüler-B-Klasse) sowie Michael Follenweider (Schüler-C-Klasse).

Landesjugendsportfest 2017

Freitag, 15 September 2017

Paulina Gerhard und Emma Thömmes erfolgreich beim Landesjugendsportfest

Am Samstag, 09.09.2017, fand in Kenn im Rahmen des Landesjugendsportfestes ein Tischtennis-Mädchen-Team-Cup mit 8 Zweierteams aus dem gesamten Rheinland statt.

Paulina Gerhard und Emma Thömmes spielten gegen 4 Teams mit folgenden Ergebnissen:

TTC Talling – TuS Himmighofen

TTC Talling – TTC Zugbrücke Grenzau   0 : 5
TTC Talling – TTF Konz   5 : 0
TTC Talling – TuS Rheinböllen   3 : 2

Paulina und Emma konnten damit einen hervorragenden 2. Platz hinter Zugbrücke Grenzau belegen. Paulina erzielte im Einzel eine Bilanz von 4 : 4 Siegen. Emma konnte gar 5 : 3 Siege aufweisen. Die Doppelbilanz lautete 3 : 1. Die beiden durften sich freuen über jeweils einen Pokal, eine Urkunde, ein T-Shirt, eine kleine Sporttasche, einen Schlüsselanhänger und ein Tiermagazin. Herzlichen Glückwunsch zu diesem schönen Erfolg!

Dank an Helfer beim Spielfest!

Sonntag, 27 August 2017

Das diesjährige Tallinger Spielfest war wieder ein voller Erfolg für Veranstalter und Gäste.

Wir bedanken uns auf diesem Wege ganz herzlich bei den zahlreichen Helfern die durch die Übernahme einer Schicht, durch Kuchen- und Salatspenden zum Gelingen beigetragen haben. Der Reinerlös wird wieder für die intensive Jugendarbeit im TTC Talling eine gute Verwendung finden.

Achtung Besucher des Tallinger Spielfestes!
Falls jemand noch Wertbons hat, können diese selbstverständlich noch bei Egon Kreis gegen Bargeld zurückgetauscht werden!